data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【贴设】:太平本是将军定,不许将军享太平。

hui8556 发表于 2019-4-1 10:50:34
        朕统六国,天下归一,筑长城以镇九州龙脉,卫我大秦、护我社稷。朕以始皇之名在此立誓!朕在,当守土开疆,扫平四夷,定我大秦万世之基!朕亡,亦将身化龙魂,佑我华夏永世不衰!此誓,日月为证,天地共鉴,仙魔鬼神共听之!

架空   /   战国

花田囍事 发表于 2019-4-1 11:34:06
dd

1354595023 发表于 2019-4-1 11:34:06
喜欢标题!dd

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 11:34:06
耶?我的首杀?

楼主| hui8556 发表于 2019-4-1 11:34:06
    帖子所有权及解释权所有:满城月工作室。
    开帖时间大概是后年吧,也就是2019年,嗯,这是第一个贴设,大概是关于初步人设的。以后还有很多很多个贴设,正经的贴设。
    这将是个很庞大的系统,高仿春秋战国时期的诸侯国鼎足之势,会包含着政斗国斗等,架空不深挖历史,当然如果能起到科普作用那是最好的,如果帖子开的好会考虑开相应的攻略贴。
    同时这是我们满城月工作室的第一个大作品,我们的初衷就是给大家展现一个中华上下五千年的优秀文化,这是我们的第一步——战国,下一个朝代会根据战国贴的结局为背景。
    晚上好,我是陈娇。
    欢迎提意见,帖子内部分内容非原创,原创部分抄袭必究,图片来自堆糖或者其他,长期贴,长期贴。

楼主| hui8556 发表于 2019-4-1 11:34:06
等我去上晚自习回来更楚怀王!!

jennyliang 发表于 2019-4-1 11:34:06
dd期待

烂华仔 发表于 2019-4-1 11:34:06
dd

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 11:34:06
现代版的春秋战国?

电脑喵喵 发表于 2019-4-1 11:34:06
镇楼图美哭了啊啊啊啊啊