data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 逐雅斋

王者荣耀匹配机制ELO揭秘

ji8359 发表于 2019-6-9 19:40:21
输赢心很重的人输了就会头铁一直玩啊,那机制就认为你反正不会退游,那给你安排的人就什么样的人都有,当然容易输了。

砕祤 发表于 2019-6-9 19:40:42
所以就是说我今天输了两把,那我第二天就不打了,系统觉得我不爱玩这个游戏,第三天我打的时候就会让我赢,赢多了又想让我输,我输了就又不想打然后次日再让我赢。所以可以这样上分是吗

飞天的猪 发表于 2019-6-9 19:41:03
连跪,输了继续打,必定被安排……道理也懂,可是每个赛季都是忍不住一头冲进去,被教育得妥妥当当

无聊的k 发表于 2019-6-9 19:41:24
我没有不开心鸭

张浩髯 发表于 2019-6-9 19:41:45
非常正确,不要头铁

罗利 发表于 2019-6-9 19:42:06
有时候连输几局就会发现匹配到的队友心态很炸 大家都破罐子破摔一个劲练英雄...

小李房产 发表于 2019-6-9 19:42:27
有时我为了达成目标(比如今晚上3颗星)会连续打,但是心态逐渐被机制安排了的**队友打没了,导致又想把输的局赢回来但是心态又不好,一晚上不但没上到分还弄得很气

氵小心丶翼翼丿 发表于 2019-6-9 19:43:09
是我了,三连跪以后打死都不玩了

7铜8铁 发表于 2019-6-9 19:43:30
三连跪以后不玩排位,还是直接下游戏?匹配娱乐局也不玩?

palice 发表于 2019-6-9 19:43:51
正确,有时候被系统安排,你怎么打都是输,记得赛季初我跟我朋友双排很快就上了20星,然后接下来的一个月,是一个月!一个月只上了2星,也就是22星,期间连跪了13星,不是我们演,我们基本就是轮换着拿mvp。但我们头铁,就是不信会一直跪。然而真的跪无止境,算了第二天再打吧