data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

dota2中,有一个传说“无论阵容怎么垃圾,只要有一个术士, ...

没有永远 发表于 2019-4-1 10:40:14
对线白给三兄弟

没有永远 发表于 2019-4-1 10:40:14
术士链接对面五个给大,幽鬼开大带个隐刺降临,团战一波爆炸。背靠世界树,三路超级兵翻盘。 算了,我编不下去了,告诉我对线怎么办……

公子 发表于 2019-4-1 10:40:14
队友:有术士的阵容果然输不了,不会扣分。吧友没骗我们!下次换你美杜莎,我拿敌法免得你中路被压。可以可以,下次继续4大哥

烂华仔 发表于 2019-4-1 10:40:14
你说的这四个,比2楼的靠谱的多了。

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 10:40:14
中单美杜莎。优势路术士单。其余3个去上路混。炼金给术士养a
20分钟刷新a2个链接配美杜莎大炼金酸雾幽鬼大。敌法祭品

风女加琴女 发表于 2019-4-1 10:40:14
酱油炼金养A,中单美杜莎一号位术士,三四号位纯肉装搅屎加送死,我觉得没准能打,线上am炼金sep三人路保炼金补刀然后送炼金进野区速A就行了,什么时候术士六级有A什么时候开始抱团退,线上不崩推起来挡不住

我也曾开心 发表于 2019-4-1 10:40:14
再加一个炼金 6术士来了

zszszs 发表于 2019-4-1 10:40:14
关键这阵容很好啊。感觉随便赢的。

洪宇轩 发表于 2019-4-1 10:40:14
现在是5个地狱火了

楼主| hui8556 发表于 2019-4-1 10:40:14
还真是 就是只能打大团线上缺控。但是有奶也不容易崩 xiacishishi