data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: zhangziyi1

现版本刘禅的出装及打法

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:23:32
廉颇比刘禅更适合弱化

綾0 发表于 2020-1-23 23:24:04
不常玩辅助,偶尔五楼玩一玩感觉阿斗举锤子砸人很有喜感

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:24:36
毕竟在背景里人家拆了三家猪圈和一面城墙,害得他老爹一个个登门道歉

毛毛虫猪 发表于 2020-1-23 23:25:08
阀值是个好东西  也就只有专业玩一个英雄的玩家会研究了

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:25:40
不一定很多功略贴里的铭文都有卡攻速阈值,但是整理这个攻速阈值表格的一定喜欢这款游戏。

毛毛虫猪 发表于 2020-1-23 23:26:12
对  网上也有阀值表  以前想挨个配一套  嫌麻烦没弄

陈大钰 发表于 2020-1-23 23:26:44
哈哈哈到时候我一定要去整理整理

花小姐windy 发表于 2020-1-23 23:27:16
带个眩晕,接2技能,接1技能,就这样。

楼主| zhangziyi1 发表于 2020-1-23 23:27:48
眩晕后先接一技能,一技能使用就开始记时间并不是击飞打出后才计算时间,这样一技能好的就更快,抗伤移速也更强。

花小姐windy 发表于 2020-1-23 23:28:20
我可能表达的不清楚,完整流程:1技能加速靠近敌人,针对敌方位移情况选择是2技能出手还是直接召唤师技能眩晕,一般为了保险起见我都是直接眩晕,然后迅速接2技能,基本必中,然后平A触发1技能击飞,正如你说的,这时候第二个1技能也快冷却好了,可以实现连续长时间控制。