data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

一级打野的滚滚是哪个人才发明的,真的是人才啊

只爱小美7 发表于 2019-4-1 09:32:11
对面线上是幽鬼拉比克,我要是三号位我脸都笑烂了,这跑去一级打野,真的人才啊
_眉稍 发表于 2019-4-1 09:47:56
打野2下没蓝了,怎么打

洪宇轩 发表于 2019-4-1 09:47:56
想了半天,不知道怎么打,,扛不住,没伤害,技能蓝不够,咋想都觉得一级打不了野啊

1354595023 发表于 2019-4-1 09:47:56
敌法师都能一级打野

bby893 发表于 2019-4-1 09:47:57
打是能打的
劣势路选个酱油当大哥打
对不起兄弟 保不住你 我去打野好了

花田囍事 发表于 2019-4-1 09:47:57
我想了半天 没想出来怎么打 一级学被动????

洪宇轩 发表于 2019-4-1 09:47:57
学被动,天命缴械

自由鸿 发表于 2019-4-1 09:47:57
滚滚单这两我觉得打不过吧

我也曾开心 发表于 2019-4-1 09:47:57
滚滚单幽鬼都打不过,标枪或者六级之前对线就是弟中弟

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-1 09:47:57
这**英雄就一4号位的命,线上带毒球恶心恶心别人就完了。