data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 天下为攻,

到底是邪影芳灵这英雄后期本来就不行,还是我出装有问题呀? ...

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-31 00:21:42
Tb不香吗

綾0 发表于 2020-5-31 00:21:42
爆发英雄出大炮不香吗 两个银月一般

zm601688285 发表于 2020-5-31 00:21:42
对面四个英雄带跳,你不出点保命装说不过去啊。除了bkb最好还有一个比如大隐刀,或者大推推。
团战的大致思路是Bkb顶抄袭跳大,大推推/大影刀给幻刺。幻刺跳上来你推他,或者破他被动。
卡尔吹风白虎箭注意点靠走位躲。偶尔被先手到了死是必然的,但是一般来说你有暗影,有黑黄,再加一个保命道具没这么容易死。
芳邻普攻不高,吸血没这么厉害,打核建议龙心。
这把给我玩,我的出装思路,蓝帐,黑黄(盘子),推推,金箍棒。可能我会黑黄盘子一起出。
打团就先开暗影和皇冠打对面站位最差的,或者被屠夫钩回来的。如果屠夫钩人了,集火一定要开黑黄,因为屠夫勾完人对面抄袭一定会反手跳大。
抄袭跳大用黑黄顶,反手恐惧卡尔防集火救队友,幻刺跳用推推推回去,然后二次切入再放迷宫靠第二个暗影之境打伤害,残局放精灵收割。
不可能每次都能躲掉抄袭大,但是大致是这个思路。潮汐跳大对面必然一拥而上,这时你的恐惧反手救人很厉害。对面没有抄袭大的时候都是减速,推推救人也厉害。
这个游戏总体来说是回合制,一回合一回合见招拆招就完了。
盘子后期能保证你的反手恐惧放出来,不过盘子容易被幻刺匕首打出来,视情况而定未必要出。
击杀顺序,团战优先打占位不好的,其次卡尔和幻刺。最后才是白虎毒龙抄袭三兄弟。

842956006 发表于 2020-5-31 00:21:42
要是我我可能就会鞋子 疯脸换双大炮,后期没大炮感觉就是在刮痧

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 00:21:42
多打打选技生存,你就会发现法师模型打dps大后期最大的问题就是护甲和血量问题,根本站不住,容错率太低了。

soso0504 发表于 2020-5-31 00:21:42
你这装备PA就是BKB没了,你都会被秒

ji8359 发表于 2020-5-31 00:21:42
盘子还是要一个,身板太脆控到就死

80爷们 发表于 2020-5-31 00:21:42
出个虚灵刀啊,不然被PA切一刀就没了

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 00:21:42
你想说队友不行就直说吧

单纯的angel 发表于 2020-5-31 00:21:42
这是omg?