data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 意宝

火枪A杖应该是近段时间最成功的改动了

乱线 发表于 2020-4-30 17:39:00
16%冷却缩减

楼主| 意宝 发表于 2020-4-30 17:39:36
酱油一定低大哥一等吗?为什么现在这么多人玩四号位火枪?难道不是因为好玩吗?没游戏体验谁去玩

staybock 发表于 2020-4-30 17:40:12
不是,你没明白我意思。这种改动,要么就是说开发团队真的想把火枪改成一个酱油,但我觉得可能性不大。要么就是开发团队想加强火枪作为大哥的前期能力,却错把火枪改成了一个酱油

楼主| 意宝 发表于 2020-4-30 17:40:48
玩法是玩家开发出来的,既然新玩法好玩又有一定强度那就是成功的。要是强度太高像物理帕克那样当一个版本的孤儿再被砍死那才叫失败

staybock 发表于 2020-4-30 17:41:24
事实上来说,一个后期只有两个技能的酱油有正常强度,已经说明这两个技能强度过高了。如果V社目标就是这样,那我的想法是错的。但就我看来,V社根本没法正确估计自己改动的结果,玩家开发出新的玩法不是坏事,但如果这来源于开发者失控的改动,那我认为这并不好。

MS小辰 发表于 2020-4-30 17:42:00
制作组:说得好,下个版本马上削爆头

费鹏程 发表于 2020-4-30 17:42:36
为什么酱油火枪就是失控的呢?双头龙后期还只有冰封和大招呢,很多酱油到后期都是一两个技能是关键其他只是刮痧啊,巫妖的拉和大也是后期关键,火枪的2 3 技能配合也可以当短时间的减速控制啊,火枪作为酱油的技能主要是打一个配合,你也是太主观了吧

172287644 发表于 2020-4-30 17:43:12
说实话,有好的套路就用啊,几号位无所谓的。

花小姐windy 发表于 2020-4-30 17:43:48
双头龙后期喷火的施法距离和伤害,还是aoe

费鹏程 发表于 2020-4-30 17:44:24
就那点伤害够看么,这样说火枪还有二技能爆头减速呢