data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: bby893

—— 王者荣耀 ? 英雄集结 ——

楼主| bby893 发表于 2019-4-1 08:07:01

花木兰 3HP 传说之刃
旋舞之花:出牌阶段,你可以重铸【杀】;结束阶段开始时,若你此回合重铸的【杀】不少于你的体力值,你可以对一名其他角色造成1点伤害。
绽放刀锋:摸牌阶段结束后,你可以展示手牌,然后摸X张牌,X为展示牌中【杀】的数量。

楼主| bby893 发表于 2019-4-1 08:07:01

姜子牙 3HP 太古魔导
湮灭:每当牌堆洗砌时,你可以将一名角色的手牌洗入牌堆。
断罪:每当你受到伤害后,你可以将牌堆中所有同名牌置入弃牌堆。

风女加琴女 发表于 2019-4-1 08:07:01
哇,晓神新坑,dd

后羿 4HP 半身之弓
落日余晖:出牌阶段限一次,你可以展示手牌,若均为红色,视为你使用了【万箭齐发】,若均为同花色,此【万箭齐发】造成伤害时,你可以令伤害+1。

楼主| bby893 发表于 2019-4-1 08:07:02

刘邦 4HP 双面君主
君主野望:出牌阶段限一次,当你造成伤害时,你可以摸X张牌,X为你此阶段造成的伤害次数,若X为场上势力数,将技能“统御战场”重置。
统御战场:限定技,出牌阶段,你可以任意移动场上的牌。

楼主| bby893 发表于 2019-4-1 08:07:02
回复 九流之徒

惠车主服务 发表于 2019-4-1 08:07:02
游戏开始时可以顺上下家吗

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 08:07:02
这个分配是?另外@海上摘星子

回复 扬林0602 :对任意一名角色造成伤害,就是分配了

蜜糖小城 发表于 2019-4-1 08:07:02
技能一在王者里是BUFF光环?不锁定就厉害了