data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 糊涂店长

傻了我都

7铜8铁 发表于 2020-5-26 01:39:00
没人不接受 但是现在一堆nt觉得术士天下无敌 你反驳就给你扣术孝子帽子

palice 发表于 2020-5-26 01:40:32
我怎么看到的是一堆人在洗空灵沉底啊,怕羊怕呱怕沉默并没有承认说强

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-5-26 01:43:36
几乎没承认的,都在说你五费八血,猫头鹰就死了,一群nt言论

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-26 01:45:08
不是术士太强了,是奇数贼太弱了,奇数贼就是女巫森林标准模式的时候最强,那时候有暴徒刺杀花。 我最近两个月都是传说,就玩了不到20把机克术,主要玩萨满,偶数萨满可以衰变空灵,一旦空灵死了他就断节奏了,奇数萨满更不用说了,八点血和纸一样

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-26 01:46:40
你用一个胜率狂野垫底的职业来说术士强,一点说服力没有,实际上我狂野遇到贼基本就知道这把赢了,现在贼各种形态太弱了,只有爆牌贼专杀控制卡组。快攻贼属于直伤和随从都非常一般的卡组。真没几个卡组怕的

楼主| 糊涂店长 发表于 2020-5-26 01:48:12
其他卡组好歹有博弈的那种感觉,术士一点游戏体验都没有,没猫头鹰就gg

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-26 01:49:44
你如果恨术士,可以玩奇数萨,奇数萨就是中慢速术士的亲爹,一直在斩杀线里,随便磨一下就斩了。胜率超过九成。但是你一玩就知道,遇到铺场快攻没办法打,不可能有个卡组打什么都强的

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-26 01:51:16
狂野的卡组除了快攻内战,大部分都是开局输赢定一半的,10-0开的局也有,大部分局是3-7开这样子,没有很多五五开对局。这就是狂野的性质决定的。10-0开的局随便举几个,机克术打青玉德,青玉德打奇数瞎,机克术打开门法,爆牌贼打所有慢速

庙前gps 发表于 2020-5-26 01:52:48
咋滴啊 你还想拿奇数贼暴打术士?  乖乖拿奇数蛋打不行