data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

FF14果真是最大素材库啊

親,親 发表于 2020-5-30 19:02:37
你能好好说话吗?我说的意思看不懂吗?抄袭的就是镜头语言

80爷们 发表于 2020-5-30 19:02:37
回复 碧竹玉琯 :就是因为有你们这种洗地

,人家才抄的理所当然

你哪只眼睛看见我在洗地?这段CG的镜头语言才是精华,把最精华的部分抄袭去了好不,麻烦重新学习一下阅读理解。

回复 碧竹玉琯 :握鞭子用拔刀的起手式?气浪和翻滚的一群人动作不是一模一样?武侠剧用这种收刀动作?

大前提是抄袭,那么我们要弄清抄袭的究竟是什么,在这里因为抄袭了镜头语言才能让你看出来那些细枝末节的东西。你说的那些东西,如果不是在这一套镜头语言下,恐怕真的算不上什么。

大前提是抄袭,那么我们要弄清抄袭的究竟是什么,在这里因为抄袭了镜头语言才能让你看出来那些细枝末节的东西。你说的那些东西,如果不是在这一套镜头语言下,恐怕真的算不上什么。

回复 碧竹玉琯 :抄就是抄,抄了就注定为人所不耻,你搁这洗地真是有意思

朱超子 发表于 2020-5-30 19:02:37
心疼一波只能说中国文化博大精深吧,你们理解的侧重点反了

雷耶斯 发表于 2020-5-30 19:02:37
吃播的话  抄肥猫吃葡萄那一段