data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: syanm

为什么剑三黑的观点 得不到剑三玩家认可呢。

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-28 18:33:36
泥水公测时我玩到38级?发现要冲点卡才能玩,这不才公测吗?公测都收费?果断放弃继续剑三

q418960895 发表于 2020-5-28 18:34:12
不是啊这,剑三不是也要冲点卡才能玩吗?

dapao12345 发表于 2020-5-28 18:34:48
重点在于永无出头之日

毛毛虫猪 发表于 2020-5-28 18:35:24
妈的,友军? 来不及收刀了,埋了吧

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-28 18:36:00
剑三公测时免费将近一个月

x94031127 发表于 2020-5-28 18:36:36
对我来说,是官方拉踩,那个时候逆水寒的官博天天怼剑三,就没什么好感。你说贵啊,体验一下也不要几个钱,可是上来就怼你现在玩而且还很喜欢的游戏,体验都不用体验了。

172287644 发表于 2020-5-28 18:37:12
逆水寒云玩家比较多,而且云玩家还不像其他游戏的云玩家,不敢乱讲,云那么理直气壮也少见。至于逆水寒开服的时候,各种造谣,带节奏,说句狠毒不为过,只能说千年的狐狸玩什么聊斋,搞竞争对手谁管,***装无辜,事后还要给吃瓜群众卖惨,说寒先碰瓷什么的,就恶心了,当初什么嘴脸不清楚?

张浩髯 发表于 2020-5-28 18:37:48
你醒一醒,你游戏玩傻了吗,对于游戏来说你是消费者,就好像去饭店吃饭一样,你是消费者,刚开始还好吃点,过段时间越做越难吃改不改

soso0504 发表于 2020-5-28 18:38:24
我在说吧友们呢,我可没把游戏当女朋友,我是游戏工具人,爱玩玩不玩滚的那种

x94031127 发表于 2020-5-28 18:39:00
是的,一般无聊了不会直接删游戏,会下个新的一起玩。好玩就换,不好玩就删除新游戏。碰到上来就对旧游戏的,那我不会把他作为备选。