练英雄不是原罪,菜是原罪。

饭团

中级会员

饭团
千寻由纪 发表于 2020-5-30 21:28:00
全程下来拿百合,也没杀几个人,全程被对面铁拳、源氏吊着打
练英雄没问题啊,前提是你击杀过几个?站着c位,打不出c的效果
还说快速不就是练英雄的?现在自定义房多的是你开这局的本质是什么,不就是为了赢么?打不出伤害,被各个狗位吊锤,不应该换?还能继续坚持,或许这就是m吧
麻考 发表于 2020-5-30 15:00:49
快速模式不就是练英雄的?

百色吧管理組 发表于 2020-5-30 15:00:49
快速练英雄都被喷?你这素质没谁了

胖子nee 发表于 2020-5-30 15:00:49
追求胜负去竞技好些。(自定义房间玩家也可以发帖表示:练英雄去靶场和ai对战呀)

白雪迷影 发表于 2020-5-30 15:00:49
真的 玩快速基本都不说话 就是想怎么玩怎么玩

草帽8023 发表于 2020-5-30 15:00:49
楼主说的还是有道理,我自己打快速时候遇见练英雄的也经常暴躁,你说你练英雄无所谓但是推车啊占点啊双方一直僵或者一直逆风时,最后百分之几或者最后一分钟的时候还是别一直练了吧,固执毛线,开始练英雄无所谓,到最后快输了你还不换我是真的搞不懂,快速归快速,***想输呀!

l轮船 发表于 2020-5-30 15:00:49
现在快速限制位置了应该配合队友好好打的。
街机快速随便怎么玩。
玩快速还不如竞技呢,起码大部分队友想赢。

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-30 15:00:49
这是街机模式,闲着无聊玩这个,谁不是想赢了,打箱子?

staybock 发表于 2020-5-30 15:00:49
被人堵着门打能练出个锤子,这种人就是给自己菜找借口

朱超子 发表于 2020-5-30 15:00:49
快速练英雄的话把聊天屏蔽了吧