data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

有没有人跟我一样不希望明天是VG打天禄的中国内战的 ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 01:00:03
虽然内战能保证一个中国队2胜,但是我觉得还是打强队锻炼更重要,各凭本事,感觉VG应该会打雪碧或者nip,说实话勿喷啊今天天禄打panda我感觉有点主场优势的意思,避免两个中国战队都0比2,话说谁知道这个对阵是纯抽签吗?
鹿芷笙 发表于 2019-4-1 03:00:03
现在看积分的话,明天就是天禄打VG

我也曾开心 发表于 2019-4-1 03:00:03
天禄再次被VG吊锤,吧友纷纷表示印尼双雄指挥僵硬交流不畅,CY1白菜愤然T了他们,重组FG,杀进传奇组

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-1 03:00:03
上次major也是一群人说希望别内战、两队都有出线机会、还能锻炼。结果3:2淘汰后一帮死

_眉稍 发表于 2019-4-1 03:00:03
别吧,在中国比赛我还是希望能出一只中国队

蜜糖小城 发表于 2019-4-1 03:00:04
vg打天禄好看啊 看看到底谁才是cncs一哥。贴吧老哥天天喷来喷去,打场比赛不就知道了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 03:00:04
不一定吧还有两场没结束呢吧

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-1 03:00:04
我看之前是纯抽签

最好还是别内战吧,,

JH醋醋 发表于 2019-4-1 03:00:04
应该是—aUman+SOMEBODY