data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 晓晓久久

这就是游戏环境呢

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
主观上可以避免发生的问题

zhangziyi1 发表于 2020-5-30 14:44:39
因为只有三个人买了新号啊,如果六个人都买了新号,那新手是不是更要哭天喊地了??

zhangziyi1 发表于 2020-5-30 14:44:39
还有你在我另一个帖子里回的被河蟹了,我在这跟你说一下,你那是偷换概念了,爬上个钻石大师,真的是每个人都可以(残疾人可能有难度),嫌低分段环境差,当然可以抱怨,但是怎么抱怨都没有用,有用的只有爬上高分段看看

楼主| 晓晓久久 发表于 2020-5-30 14:44:39
其实6个都新号反而不会怎么样 因为这样他们就失去了乐趣。你想想 为什么叫炸鱼 如果我们车队也都开小号 那打个游戏跟人机一样有意思吗?那如果我故意在车队里安排几个钻石以上玩家,然后剩下的开小号,匹配到对面钻石加黄金白银的车,让对面钻石玩家体验那种带不动的挫

我喷的点是在于恶意利用匹配机制来炸鱼,破坏中低端玩家的游戏体验,不是批评开小号本身。贴吧大佬都是上来就fw

开一个小号 5带1还正常 开三个就是故意利用匹配机制漏洞恶意炸鱼了谢谢

3个小号,明显就是为了升级完了去竞技的,人自己也承认是要快速升级

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 14:44:39
你这不就是自己的主观猜测么。我不觉得你有理,你也不觉得我说的对,既然我们想法不同,那也没必要说下去了。

又一个贴吧人均500强大佬出现呢

醉恋青楼 发表于 2020-5-30 14:44:39
不会真有人只知道个“贴吧五百强”说不过就往别人头上带吧,可别恶心我了。那这边人机也不推荐玩呢,毕竟就你这脑瘫发言,想赢人机有点困难呀