data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 親,親

没上过钻石,想问下真的是这样吗低分段的游戏环境实在是太差了 ...

飞天的猪 发表于 2020-5-28 15:47:38
:四百分换成黄符封印你嗎.jpg 回不来惹

无聊的k 发表于 2020-5-28 15:48:04
doinb,狐狸一边放r一边喷打野

张浩髯 发表于 2020-5-28 15:48:30
意淫,你说的后台是指什么?主播是腾讯的股东?还是主播买了腾讯多少钱的股票?因为是个人气主播腾讯就就给这些人开后台?完全没理由,你这根本就是个人猜测。

罗利 发表于 2020-5-28 15:48:56
这个区最恶心,我打资格号打过一次这个区,因为是单排打的,有很多局都是有机会翻盘的,结果四个队友都点投降,这种情况遇见好多次。其他区的人骂是骂照样玩。网二都是些几百场50%胜率的老混子,一言不合就挂机投降

zm601688285 发表于 2020-5-28 15:49:22
我上个赛季钻二打到钻一,百分百胜率,基本上把把两边都是中野代练。就看谁家中野厉害。

zm601688285 发表于 2020-5-28 15:49:48
我上个赛季钻二打到钻一,百分百胜率,基本上把把两边都是中野代练。就看谁家中野厉害。

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-28 15:50:14
同德玛,确实,分段高了以后队友也不会就纯nt甩锅给队友怪别人什么的,就算有的时候有人对线没打过只要不送人头也不会怪,所以游戏氛围会好很多

7铜8铁 发表于 2020-5-28 15:50:40
我是个小黄金想问问大神,为啥四路全崩有人不想投降。

palice 发表于 2020-5-28 15:51:06
你别说了 就网二这区,我打野上中下3路蹦 1分钟1个人头都挡不住我说15点了吧别磨叽 还不点 打不了还不点 自己c不起来还疯狂送 就是网二前10的王者也带不动啊 我都习惯了

ouT2o13 发表于 2020-5-28 15:51:32
废话,高分段对线就0-8的谁不喷,有实力的人就算再怎么被针对都不会0-8