data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠哥

我觉得担心epic会垄断是属于杞人忧天

星驰大叔 发表于 2020-5-29 13:08:51
担心它垄断?首先得看我登不登得上epic

kika吟 发表于 2020-5-29 13:08:51
哪个好用就用谁呗
都好用就都用

卓幼然 发表于 2020-5-29 13:08:51
我的看法是,由于主机独占的问题,加上总有那么几个平台死难用登不上,pc玩家对独占很反感。

一个生命的思念 发表于 2020-5-29 13:08:51
我只是不希望tx出来作妖,epic是tx的子公司吧?

佛狱火宅 发表于 2020-5-29 13:08:51
说实话平台独占对于pc端来真不算什么,不像主机还得再掏钱买台主机,战网、uplay、origin上独占多了去了,多下个平台罢了。我目前是希望epic能站住脚和steam掰掰手腕的,epic现阶段对于厂商和玩家都很良心,社区的落后还能接受。今年希望steam夏促能给点力了,去年属实不够顶啊,我不想再猜谁跑步能赢了

丶比翼双飞 发表于 2020-5-29 13:08:51
我只是觉得epic抢独占恶心,真要竞争倒是赶快把平台的体验完善,我uplay和烂橘子裸连有时候能满速,epic没加速器上不去,甚至连客户端都不流畅,整的我都懒得开客户端了,麻烦
有竞争确实好,steam也多了很多有用的功能和改善,我觉得这才是正面竞争,耍独占这种阴招可不好,我乐意为服务和体验多花钱,就跟优先买狗东自营一样
还有,孝子给死

冰棒球 发表于 2020-5-29 13:08:51
epic正常裸连,但是是真的慢,不像steam点完立刻反应过来,用epic给我感觉就是上外国网站的速度,很难受,另外就是steam喜欢看看创意工坊和评论啥的,epic还不太熟也不知道有没有,还有就是如果epic真送方舟的话,我一共买了300的游戏就已经背刺100多了。。。gta5实际上我觉得没啥,毕竟先享受,但是方舟买完没咋玩就送。。。随便了

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-29 13:08:51
我觉得现在的steam玩家有当年索狗那味了

花魇泪 发表于 2020-5-29 13:08:52
因为Epic比valve有钱,而且steam目前什么都没做。在过去一年,大小作品都是Epic限时独占至少一个月。单机游戏销量的集中时间就是第一个月。Epic只要保持这个战略两年,就足以让新游戏在steam上发行失去活力,把steam饿死。valve的主要赚钱工具刀2,csgo的人气比不上目前在国外大红大紫的f吃鸡。起源2也远不及虚幻的影响力。其优势项目VR目前任然没有爆发性增长迹象,当前科技依然有数个未能攻克的难关。steam是一个鸽派龙头。从未主动出击打压市面上任何一个竞争对手。而Epic的鹰派作风是我们必须要担心的。任何一个平台只要对他构成任何威胁,他都会主动出击。行为不择手段,包括广义上的高精准度倾销。并且与发行商合作紧密,到时候就是联合业界知名大发行商一起割玩家的韭菜。这样的企业做老大,未来消费者,甚至在某种程度上说开发者都必定没有好果子吃。steam再什么都不做必输无疑,PC游戏最好的时代也必将过去。

暴走使徒 发表于 2020-5-29 13:08:52
除了独占策略恶心人以外,其他还算没恶心人的地方(以前锁区)。当然我是习惯了steam