data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 车明轩

兄弟们,遇到navi的比赛一定要开弹幕看。不管是navi领先 ...

一个生命的思念 发表于 2020-5-29 13:06:16
因为这些人 我现在很反感navi 对navi五个队员倒没有多少反感 就是因为这群粉丝。真的给我恶心坏了 那弹幕太夸张了。别人打死森破就是开了。森破打死别人就是永远滴神。恶心坏了

冰棒球 发表于 2020-5-29 13:06:16
胖球在干嘛?火男笑死我了。simple!!! 胖球快别便秘进攻了吧。赶快把火男踢了吧。双爹!三宝。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-29 13:06:16
navi也就这。战术 执行力被ence橄榄

一个生命的思念 发表于 2020-5-29 13:06:16
游戏变火了,弹幕也越来越臭了,在我看来,为胜者喝彩,也为尽力的败者献上掌声,是理所当然的,落井下石,故意引战的弹幕文化,根本就不适合比赛!

kika吟 发表于 2020-5-29 13:06:16
不会真有人觉得 反串黑带节奏的是navi粉丝吧 不会吧不会吧

义在融情 发表于 2020-5-29 13:06:16
我一个Navi粉 只能说 抱歉。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-29 13:06:16
faze最近打的好了,也有这种趋势了,要是一个大赛拿了冠军,一开始天天笑图一乐,现在各种吹,老faze粉看着头疼

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-29 13:06:16
S黑跟S粉都一个样就别在那装无辜了.S黑甚至还恶心点,首先出发点是黑已经够恶心了.还老发那种RZ反串带节奏弹幕.跟赌狗弹幕的恶心程度有的一拼.看NAVI比赛直接关弹幕就完了.

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-29 13:06:16
皇杂内味?

冰棒球 发表于 2020-5-29 13:06:16
navi粉到了
其实navi队内有一说一,火男状态真不行,拉多c少,确实该换了,P元帅比刚出来猛多了,知足了