data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 觅寻cf

7p和平精英开极限+高清。这方法只合适已经越狱的设备,越狱后 ...

泽以空 发表于 2020-5-29 13:04:52
话说除草怎么弄

潮爆_喵喵 发表于 2020-5-29 13:04:52
多米诺能发下吗

义在融情 发表于 2020-5-29 13:04:52
咋除草呀

楼主| 觅寻cf 发表于 2020-5-29 13:04:52
有老铁说闪退和封号的注意了,先下载flyjb打开屏蔽越狱。然后用小号测试一下。我也是用小号测试了半天没事,然后大号测试了两天也没事。

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-29 13:04:52
蓝天的那个除草吗

次成888 发表于 2020-5-29 13:04:52
楼主仿x手势能用吗???

yushihong314 发表于 2020-5-29 13:04:52
7p和平精英开极限+高清。这方法只合适已经越狱的设备,越狱后下载filza我的是13.3系统,在多米诺源下载的。修改文件开高清+极限帧率教程,只要越狱了都可以改”改了以后随便怎么在游戏里修改画质都不会失效。与电脑备份修改不同,用电脑备份的方法只要重新设置画质就会失效。言归正传:使用filza找到路径 /var/mobile/Containers/Data/Application/和平精英/Documents/ShadowTrackerExtra/Saved/Config/IOS/UserCustom.ini然后再点击此文件选择文本编辑器,找到[UserCustom DeviceProfle]后面点回车,添加下面四行代码,添加完毕之后记得按右上角储存,然后左上角取消,左上角完成。参考以下图片。文件管理器版本不同,操作有可能不一样。然后重新打开一次看看是否已经修改成功,如果已经修改成功就进行下一步:点击文件最后面的❗叹号,把权限修改为读取,如下图然后点完成。大功告成,退出文件管理器。打开游戏看看,
+CVars=r.PUBGDeviceFPSLow=60
+CVars=r.PUBGDeviceFPSMid=60
+CVars=r.PUBGDeviceFPSHigh=60
+CVars=r.PUBGDeviceFPSHDR=60

泽以空 发表于 2020-5-29 13:04:52
使命召唤手游能改高帧吗

泽以空 发表于 2020-5-29 13:04:53
弄了屏蔽越狱了.gg

泽以空 发表于 2020-5-29 13:04:53
怎么恢复.封10分钟上去杀个人又是10分钟