data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

有大佬解释可以一下和平精英的专属名词和梗吗?虽然入坑好几个月 ...

饭团

金牌会员

饭团
jainiao 发表于 2020-5-28 17:31:41
有大佬解释可以一下和平精英的专属名词和梗吗?
虽然入坑好几个月了但是还有好多专属名词不知道啥意思

比如大菠萝,狗砸(好像是这个名字)是什么枪,妙妙屋在哪里,学校,假车库都是哪几种建筑,冒红烟的空投和冒黄烟的空投里面的武器有啥区别吗
当然大佬要是知道更多的名词欢迎砸给我

搬个小板凳蹲解答呀

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-28 17:31:42
不知道我也是萌新

混寒吧专用 发表于 2020-5-28 17:31:42
入坑几个月是这种情况这边建议卸载呢

kika吟 发表于 2020-5-28 17:31:42
学校就是研究所  因为之前和平叫刺激现在没版权了稍微改了一些地点名字

情话柠 发表于 2020-5-28 17:31:42
我觉得你说出来就应该懂了

楼主| jainiao 发表于 2020-5-28 17:31:42
还有那些枪的代称(缩写?)都是啥啊,比如M416是不是叫M4?Kar98K是叫98K吗?喷子指的是哪个霰弹枪?

楼主| jainiao 发表于 2020-5-28 17:31:42
我真的没水贴

真的,就是不想看视频的时候听着解说一脸茫然,还有跟同学组队告诉她我这有什么武器的时候把枪的全名念一遍

kika吟 发表于 2020-5-28 17:31:42
大菠萝就是m249

冰棒球 发表于 2020-5-28 17:31:42
假车库就是顾名思义长得跟车库一样但是里面绝对不刷车,一般是外墙橘红色,三层,二层是个平台,
M416就是M4     M16就是M16    DP28叫大盘鸡   UZI叫乌兹  霰弹枪统称喷子

xtuwkhn 发表于 2020-5-28 17:31:42
前两个问题太多了 自行百度:和平精英房屋大全 和平精英枪械外号。红空投系统刷新,内有三级头三级甲三级包(偶尔没有三级包)+一把空投枪,偶尔里面有八倍,快扩消音之类的配件。黄色空投是玩家捡到信号枪后召唤来的,比红空投多一把枪