data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: coclanny

来,说炉石传说是个技术游戏的进来接着洗今天黄金赛的最后一组, ...

白色阴影 发表于 2020-5-28 13:21:35
恭喜这个B 博士,牧师干掉盗贼取得今天的胜利

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-28 13:21:35
对面没交镜子没交jk的情况下把红龙给的全上,还刚好四个,真的是看得脑溢血

guibao886 发表于 2020-5-28 13:21:35
u1s1,我觉得炉石不适合搞电竞,现在的炉石对局中卡组优劣势和发牌顺序占比远高于运营

刘得话 发表于 2020-5-28 13:21:35
炉石传说就好玩在运气够好,彩笔也能赢高手,喜欢竞技怎么不去玩星际 实在喜欢棋牌类去玩围棋啊

■初╃夏■ 发表于 2020-5-28 13:21:35
炉石最早定位就是一个娱乐而非竞技性的游戏,所以才会引入高量的随机元素,炉石的竞技性更多体现在构筑上,当初中欧总决赛还是一个神导演翻的呢,没必要这么较真

暴走使徒 发表于 2020-5-28 13:21:35
但是如果你真的把什么东西都算上了你会发现自己很心累
比如你优势,快把对面一波推死了
你要想对手有什么牌可以彻底翻盘(在盒子不算的情况下
比如什么暴风雪 乱斗 扭
这时候就要防好,就是打出血亏的操作也要防住
劣势也要看自己怎么样才能翻盘
比如来个火车王,来个生平龙
这时候也是的,不管怎么打也要撑到来解牌/k牌到手

sleepy★ 发表于 2020-5-28 13:21:35
肯定有运气成分,不过你要看炉石赛制啊,卡组四ban一,因为有优劣对局,所以从卡组选择,ban卡组,出场顺序都要抉择,再加上单局里起手换牌,出牌,这些加起来看炉石还是有竞技性的

冰棒球 发表于 2020-5-28 13:21:35
看炉石比赛不就图个乐呵吗?随机性这么强的游戏。

楼主| coclanny 发表于 2020-5-28 13:21:35
又不是只有一场,这是积分赛,要打几个月的,他能把把运气好吗

幸运小加 发表于 2020-5-28 13:21:35
运气也是实力的一部分

不喜欢可以不玩