data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: yushihong314

和平精英骗子,一开始装友好,卖号后恶意找回,删好友我买的号i ...

kika吟 发表于 2020-5-28 13:20:10
这号你买来干啥?是未成年时间游戏时间太短?

沁湘B_B 发表于 2020-5-28 13:20:11
你这还好我当初买个号,180块,一登上去就被召回了

沁湘B_B 发表于 2020-5-28 13:20:11
你这还好我当初买个号,180块,一登上去就被召回了

上弦月只身在外 发表于 2020-5-28 13:20:11
建议不要买号 不说全都是骗子吧 但是这种人比较多

花魇泪 发表于 2020-5-28 13:20:11
不要去闲鱼、交易猫,不要买鸡肋号,买账号前先向卖家要求上号验证(游戏和账号本身都要验证)不要求直接免谈。只要遵循这几条原则你基本不会骗。这是我买了两个号后的思路。

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-28 13:20:11
你找哥哥姐姐啥的给你弄一个小号给你玩就好了鸭,就不怕被找回,然后自己慢慢玩

这种骗子好该死

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:11
申诉成功啦,找回好啦,我爱腾讯啊啊啊开心,

会是好的 发表于 2020-5-28 13:20:11

手机下载QQ安全中心 换绑,身份证好友记得多加几个有助于找回,买到号尽量别充钱,因为人的贪婪会使人背信弃义,就好比给你1E让他捅tm他都肯定愿意,但如果是100估计就捅你

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-28 13:20:12
<div id="post_content_132371978811" class="d_post_content j_d_post_content " >            这是骗子qq,拒加好友,但是可以举报他

点击展开,查看完整图片

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-28 13:20:12
这么爱看动漫怕不是个肥宅