data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

理性讨论,dota2还可以存活几年。首先目前的dota2环境

楼主| 为谁风露立中宵 发表于 2020-5-28 13:17:29
别呀,我刚卖了318的本子

义在融情 发表于 2020-5-28 13:17:29
有个几万人玩的游戏都能坚持很久。而且dota也没凉到这个地步

一个生命的思念 发表于 2020-5-28 13:17:29
现在的dota2你应该问凭什么不凉,找不出他火的,值得吹的理由好吧,现在游戏性都拉跨了,以前还有个游戏深度,策略在

楼主| 为谁风露立中宵 发表于 2020-5-28 13:17:29
职业选手和普通玩家有啥关系,喜欢玩的该玩不还是玩

TI3冠军:Alliance
Alliance与Navi鏖战五局最终斩获TI冠军
本次TI中国军团止步四强,未能进入决赛。
成员:Loda S4 AdmiralBulldog(布狗) EGM Akke
那么TI3冠军的带线荣耀放在现如今的版本是否还有一战之力呢?

早_咖啡_ 发表于 2020-5-28 13:17:29
魔兽3都还没死呢,Dota2怎么着还能再续10年

白色阴影 发表于 2020-5-28 13:17:29
应该还有个3.5年吧

kika吟 发表于 2020-5-28 13:17:29
要是更新团队还是这幅样子一直无脑削弱真的快了。。。职业生态被og式冠军毁灭的差不多了(至少如果我要是做v社dota2赛事相关的真的想把og和ame锤到地板里去)

最大牌002 发表于 2020-5-28 13:17:29
只要V社不懒 能再活10年 可是那就不是V了

惠哥 发表于 2020-5-28 13:17:29
学习下腾讯搞联赛,腾讯许多学习地方,英雄联盟就推广得不错