data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

骨傲天小说后面这么反人类,紫龙联动骨傲天怕不是自爆 ...

du魔术师 发表于 2020-5-28 13:16:55
B站都没下架,你来这操什么心?别动不动就给贴标签

kika吟 发表于 2020-5-28 13:16:55
我觉得现在很多龙傲天小说也这样啊,你瞪我一眼,*****,什么灭口灭族什么的,撒撒水啦,也没见多少因为这个被封啊,虽然骨头确实后期三观有点不适,所以我动画看到第二季就没看了,后面的剧情不是很喜欢,还是史莱姆好一点,起码底线还是有的……

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-28 13:16:56
联动会自爆

不联动,人家屁事没有
顶级理解

刘得话 发表于 2020-5-28 13:16:57
欲加之罪何患无辞,反人类什么的都是借口,该热的凉不了,该凉的跑不掉

星驰大叔 发表于 2020-5-28 13:16:58
一定要在文艺作品中寻找完美世界吃饱了是哇?
你会变成童话里那个谁爱的那个天使是哇?
拜托圈地自萌乌托邦请不要出圈好哇?
谢谢你一家门了好哇?

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-28 13:16:58
楼主病不轻,建议就医

混寒吧专用 发表于 2020-5-28 13:16:58
楼主你适合看喜羊羊

丶比翼双飞 发表于 2020-5-28 13:16:58
B站还能看就说明没问题

chj_尛婕 发表于 2020-5-28 13:16:58
反正总有人舔,你说也没用。

冰棒球 发表于 2020-5-28 13:17:01
所以你游给波波退休善终 三观不正?