楼主: du魔术师

闲着无聊瞎搞把盗版的dlc导入了正版游戏

混寒吧专用 发表于 2020-5-28 13:14:58
啊这

我400的DLC你就嫖了?

上弦月只身在外 发表于 2020-5-28 13:14:58
感觉中国游戏做不好就这个原因,喜欢搞盗版,中国有好游戏才怪

花哦的气氛 发表于 2020-5-28 13:14:58
说真的盗版谁都玩过,可...本应该"低调"的错误行为,被人给"光明正大化"了...

天际线的历史:

STEAM版上市快2年,才有了国区正式代理(城建游戏本就小众.而且在这之前大家都只知道 模拟城市系列).

上市两年,天际线全球卖破350万,打破模拟城市200万记录,而国区当时的销量不足"6万"(亚洲正版贡献主要来至 港台.韩国.日本约130万套).可别忘了,中国是拥有14亿人口的市场...

直到国区代理,天际线才有了正式"官方中文"版,并且同步赠送一个中国风的DLC。

这些年要不是版务极力推广,本次世界城建大赛,不会一下凭空出现那么多"大佬",几乎占据了榜单,P社终于会开始注意"中文社群"的玩家以及模组发展。

只希望,别坏了国人好不容易建立起来的形象...

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-5-28 13:14:58
中国风的DLC?在哪里买 为啥我买了全部dlc没有? 欧洲杯那个不想了 买晚了下架了

Chan_nie 发表于 2020-5-28 13:14:58
P社游戏传统艺能,额外内容不管买不买都强制打包在更新里
所以我认为你P社的DLC应该不能叫DLC,应该直接叫内购才对

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-28 13:14:58
全dlc花了我不少银子

sleepy★ 发表于 2020-5-28 13:14:58
?这游戏不是内置dlc么

最大牌002 发表于 2020-5-28 13:14:58
天际线DLC就是挤牙膏

原来还买,后面直接不买了,真的坑