data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

理性分析国服不更新,以及国服的结局(狗托死开,工作室马甲去死 ...

別感受我 发表于 2019-3-31 22:50:06
空中网不是个好东西,不过嘛为WG摇旗呐喊的我祝他全家火葬厂,加二分房WG这个公司我就祝愿他全公司人死绝。

jennyliang 发表于 2019-3-31 22:50:06
所以说别充钱,别上游戏,我已经快两年没冲贵一分钱了,游戏也有快半年没上了。一个匹配有游戏一旦玩家数量过少就会急剧打击其他游戏的体验度;再且不充钱KDW就算没有人工费也要出电费吧,就这两条看KDW怎么拖,虽然毛子那边也不是什么好东西,但是作为玩家我只想说“我要玩一个更新的游戏,哪怕它很烂,也不想玩一个原地踏步的游戏”,对毛子我也就一句话“坦克世界是这辈子玩WG最后一款游戏,没有真香!!!”

_眉稍 发表于 2019-3-31 22:50:06
王二雷从几年前白菜价卖坦克的时候就给人感觉不想再继续搞游戏业务了,除了坦克之外坑爹网几乎没有运营的拿得出手的游戏,比起1.0后继续交金额不低的版本代理费不如就拿现成完成度不错的9.22能搞一笔是一笔,9.22老本够王雷雷吃三四年甚至更长。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 22:50:06
因为舍不得账号,大部分心态就是这样的,就算心里明白,但是感情上是不能接受的,所以西藏佛教上师自己写作的书里面,称佛教就是心里安慰剂,作为商人的二雷和空中网,必定懂得此道理,不懂玩家心理,这么多年商界白混了,对于空中网来说,不解释是最好办法,让一些狗托出来放点消息带节奏才是王道

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-3-31 22:50:06
吧规是禁止所有与抽奖相关的贴子

_眉稍 发表于 2019-3-31 22:50:06
回复 九尾的铃铛

回复 鸭顶顶 :你看QQ飞车手游,王者荣耀这些吧,一有抽奖活动满屏幕抽奖贴,全是官方的托

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-31 22:50:06
看 蝗https://d%77%7A.cN/A197piZf?https://tieba.baidu.com/earenv?GC75C722kkH73E2AWG9R1j25KUUSMmg00wg3WYyekg5EUehpJF

氪金氪一些倒是没关系,去抽奖的人,才真是**

1354595023 发表于 2019-3-31 22:50:06
回复 台州阿力瓜 :大王直播除了节奏氪金,啥都没有动作