data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: chj_尛婕

【深圳大圣装机】组装电脑咨询配置diy电脑交流给你私人定制 ...

du魔术师 发表于 2020-5-27 16:23:14
玩游戏 加屏幕预算6000

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 16:23:15

早_咖啡_ 发表于 2020-5-27 16:23:15
这个多少

幸运小加 发表于 2020-5-27 16:23:15
lz,预算4000左右,玩下LOL很少玩大型游戏。预算包含显示器

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-27 16:23:15
3000不含显示器玩玩lolcf办办公

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-27 16:23:15
8k5上下浮动300的预算。不带显示屏。6-7月左右配,要求是能畅玩主流游戏,容量要大,运行速度必须很快,机箱帅一点。

Boy_筱华 发表于 2020-5-27 16:23:16
预算5000最高6000左右,平时玩玩星际公民和孤岛危机还有使命召唤15和pubg还有gta6,可以玩就行了,要求超高性价比,能配出来吗?

谢谢

我的决定了 发表于 2020-5-27 16:23:16
5k 单主机   玩游戏 奥德赛  吃鸡   gta5

楼主| chj_尛婕 发表于 2020-5-27 16:23:16

觅寻cf 发表于 2020-5-27 16:23:16
预算2000,用来多开梦幻西游,大概开8个客户端,然后开个优酷视频看电视剧,别的游戏不玩。机箱要侧漏的,带点灯光。