data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 会是好的

怪物猎人这游戏的尽头就是竞速了吗?那竞速之后呢?本体全成就之 ...

行于流暮 发表于 2020-5-27 16:22:45
14种武器全掌握了?

换个武器出片试试?

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-27 16:22:45
刷珠子啊,换武器啊,钓鱼抓小动物啊。

最大牌002 发表于 2020-5-27 16:22:45
不喜欢竞速,我也没那个能力竞速。只喜欢带着我的猫在各个地图探索里杀怪闲逛。对,我玩太刀也带猫

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-27 16:22:45
正常的3A游戏寿命平均下来也就100h吧,少点的比如生化奇兵无限剧情+2DLC过完就差不多不玩了,多点的可以刷多周目的也就200h左右?当然是不考虑bd这种装备驱动型游戏,老滚这种mod游戏和某些极端案例…玩累了不玩就行,要的就是开心

EF·银樱 发表于 2020-5-27 16:22:45
可以到卖盘回血的阶段了

星驰大叔 发表于 2020-5-27 16:22:45
是这样的,但是自从我装了删除口水硬肉质改善的mod之后,我对mh又重新有了兴趣,体验舒服太多了

吕连朋871129 发表于 2020-5-27 16:22:45
我重新开了个号 换武器 原装备 体验当年被蛮颚血虐的快感

C罗只是个传说 发表于 2020-5-27 16:22:45
和朋友一起玩

长达一梦 发表于 2020-5-27 16:22:45
是这样的

但是我装完勇气太刀mod之后又找到了新的意义,现在新档太刀一筋绝赞开荒中

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-27 16:22:45
还有疫情原因吧,怪猎断更,怪物猎人本体寿命有一年,冰原应该也差不多,虽然说pvp趣味无穷不过像卡普空制作的AI水平应该能拍在共斗类第一,打起来没那么容易腻,再说就凭怪物猎人10年的积淀,应该不会那么容易就腻吧