data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【三月情缘贴】风景都看透,与君看细水长流

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 21:06:56
【职业体型】
【阵营】
【性别】
【年龄】
【pv什么】
【所在地】
【奔不奔现】
【自我介绍】
【喜欢的体型】
【对情缘的要求】
 楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-31 22:30:20
【职业体型】秃头花萝
【阵营】恶人
【性别】♂
【年龄】二八
【pv什么】这个我想说仔细点。一般来说每个新赛季的PVP装备我都是一两个月基本毕业,然后根据具体情况决定玩什么——有合适的队伍就打JJC排名,如果帮会亲友都无聊就玩帮战(老版本),或者随便打打副本做做成就摸摸奇遇陪陪亲友吃鸡,要么半A忙别的事。
比如这赛季我过年那会pvp装分就39600了只差14阶,pve基本也鹤梦混搭天韶小毕业了拓印齐了新校服,龙门也换齐了需求的装备、附魔和新外观。jjc体验不好12段以后一个多月没打了,基本处于半A状态。
总体来说就是每赛季初都会很认真地玩游戏,但玩多久、玩什么是根据一起玩的人决定的。
【所在地】合肥。除了一个花哥亲友碰巧是一中学弟,华乾没见过其他人。
【自我介绍】上面介绍了那么多为什么还需要自我介绍啊?发点可爱的我的图,这样介绍可以嘛?
【喜欢的体型】没什么特别偏好,如果有期待的话大概是反差萌。比如御姐音的成男、一米七的萝莉、娃娃音的成女之类的。
【对情缘的要求】也请听仔细:求求你,是个普普通通的玩家就好。
请不要被我发现你是一个主播,瞒着我直播跟我情缘的日常,哪怕直播内容是躺在地上看我们四打五硬核三连鸡这样酷酷的我也不行。
请不要被我发现你是一个富二代玛丽苏公主,听着一个快30岁的女人说出“我从小到大想要的东西从来没有得不到的”真的吃不消,不适且恶心。
求求来个普通玩家,三观正常的普通玩家就好。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 22:30:20
三楼!

自由鸿 发表于 2019-3-31 22:30:21
前排买房!

我也曾开心 发表于 2019-3-31 22:30:21
前排围观

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-31 22:30:21
怎么又来一个三月的?

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-31 22:30:21
买房!

我也曾开心 发表于 2019-3-31 22:30:21
两个三月窑子,先买房!(再情缘,我温煦倒过来写!!!

只爱小美7 发表于 2019-3-31 22:30:21
噢?新窑子!

只爱小美7 发表于 2019-3-31 22:30:21
我也想等一个二少