楼主: 车明轩

开贴为吧友写配置1:预算(即你能承受的最大购机价位)2:主 ...

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-27 11:55:56
预算4500。包含显示器。不打游戏。主要用来绘图。偶尔要建模。谢谢大佬

楼主| 车明轩 发表于 2020-5-27 11:55:56
CPU—INTEL I5 9400F散片—999
散热—赛普雷冷白色—89
主板—技嘉B365M H—520
内存—宇瞻D4 2666 8Gx2根—440
固态—西数WD 480G M.2—470
显卡—映众GTX1650 4G黑金—999
电源—航嘉额定400W—220
机箱—动力火车战神侧透—150
显示—冠捷威科逊W2408 24寸lPS—499
合计—4386
@王小骚iº  
参考看看 某宝有店。提供免费组装也可发原配件自己组(详聊嘉我主页贴威号)方便配置沟通

C罗只是个传说 发表于 2020-5-27 11:55:56
4500左右,不算显示器,主打cf  不要AMD

楼主| 车明轩 发表于 2020-5-27 11:55:56
CPU—INTEL I5 10400F散片—1280
主板—技嘉 B460M D2VX SI—620
内存—宇瞻DDR4 2666 8G×2根—440
固态—西数WD 240G M.2—270
显卡—映众GTX1660 6G 黑金至尊—1450
电源—航嘉额定500W—280
机箱—动力火车战神侧透—150
合计—4579
@佳希如梦  
参考一下。某宝有店。提供免费组装也可发原配件自己组(详聊嘉我主页贴威号)方便配置沟通

拽拽就杀 发表于 2020-5-27 11:55:57
标准版的32g的这个价钱可以入手吗

臨山古照雅少 发表于 2020-5-27 11:55:57
价格在2300左右,主要用途在办公,玩点lol,带显示器,推荐下

吕连朋871129 发表于 2020-5-27 11:55:57
4000主机 主要p图 玩撸啊撸 最好itx 因为家里比较小

上官朵儿 发表于 2020-5-27 11:55:57
预算5000带显示器  主要玩吃鸡 要求高性能

sleepy★ 发表于 2020-5-27 11:55:57
预算1w,主玩吃鸡,不带显示器
其他要求:方便升级,兼容性好~
麻烦楼主了。

楼主| 车明轩 发表于 2020-5-27 11:55:57
CPU—INTEL I5 9400F散—999
主板—技嘉B365M H—520
内存—宇瞻D4 2666 8G×2根—440
固态—西数 WD 480G M.2—465
显卡—映众GTX1660S 6G 黑金—1599
电源—航嘉额定500W—280
机箱—鑫谷灵致V侧透—150
显示—冠捷威科逊W2408 24寸lPS—499
合计—5041
@霸道何须解释丶  
参考一下。某宝有店。提供免费组装也可发原配件自己组(详聊嘉我主页贴威号)方便配置沟通