data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

这谁顶的住啊

车明轩 发表于 2020-5-27 11:54:26
为什么没有女的用这种方式和我聊天

沁湘B_B 发表于 2020-5-27 11:54:26
ntr是什么意思,是脑瘫人吗?

早_咖啡_ 发表于 2020-5-27 11:54:26
后续

瑟冷音凝 发表于 2020-5-27 11:54:26
现在流行网游出轨了?过去找的老婆哥哥姐姐妹妹都不好使了吗

暴走使徒 发表于 2020-5-27 11:54:26
上次打王者,玩辅助的是女的(也不知道是真假,反正信息显示是女的),看见上单神勇无敌,直接打字喊哥哥好厉害,
哥哥好神勇,哥哥缺cp吗?我能做你cp吗?直接给我看吐了,现在女的都这么玩的吗?这么廉价?

花魇泪 发表于 2020-5-27 11:54:26
想起读大学,寝室一个哥们的女朋友就被玩wow的会长*了,那女的还来求原谅,哈哈。

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-27 11:54:26
专业百度神马360头条推广教育食品玉器户常规户特殊化妆品一般化妆品框架资源二类电商,减肥,丰胸,祛斑祛痘黑发等均可咨询,推广效果好进线成本低,稳定投放,转化率高,现户,需要私聊

星驰大叔 发表于 2020-5-27 11:54:26
简单点,离婚吧,然后再泼硫酸,用我五年自由换你一生梦魇

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-27 11:54:27
十六太惨了

早_咖啡_ 发表于 2020-5-27 11:54:27
悬赏任务 一单平均十多快!!能者多劳勤快些一天几BAI绝对没毛病! 想做的私 0投资!合作各种项目,我有项目你有人脉,咱们长期合作