data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

印象贴

饭团

金牌会员

饭团
kika吟 发表于 2020-5-27 11:53:21
玩贴吧一年咯,发帖也有3333个了,或许很多人不眼熟我,可能中途那段期间退吧了2月不太眼熟,这是一个印象贴,对我的印象,我也评论对你们的印象。认真好吧,谢谢
点击展开,查看完整图片
■初╃夏■ 发表于 2020-5-27 11:53:21
不错

■初╃夏■ 发表于 2020-5-27 11:53:21
眼熟神秘人哈哈哈哈哈 天天开心 你手机快没电了 快去充电

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:53:21
一秒三喷

行于流暮 发表于 2020-5-27 11:53:21
猛男

车明轩 发表于 2020-5-27 11:53:21
送过我挽尊

楼主| kika吟 发表于 2020-5-27 11:53:21
正宗柠檬红茶没喝过,团长没见过,何所冬暖不知道暖不暖,江川也不渡我,李老板的全家桶也没冲到过,酥崭的歌单没选上过,晴天的读句一句也不中,花满楼也不知道到底是多少花,羊小草儿的零食照片总是选不上,月巴那么可爱也没轮到我,过客退吧了也没路过我,RNG也没冲到过 ,十年一品我也品不上,IG也没牛到我身上,成c也看不上我,烬也没有宠幸我,正烨的车我也开不到,Dir也不缺我这一个,这人世间,可能真的R不配吧,虽然只是有些遗憾,但还是希望会有一个神秘人给我幸运 ,所以我邮安里还是继续坚强的氵贴叭

瑟冷音凝 发表于 2020-5-27 11:53:21

0-6

星驰大叔 发表于 2020-5-27 11:53:21
我三月末玩的贴吧,对好兄弟不是太熟。那次唱歌比赛,很大气的互赞了一下!好兄弟福利也没少发,不过确实这段时间没看到你了。希望好兄弟回来了,单子多多,玩的开心!