data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

看到v社终于懂人心了我就寻思,如果dota2的画风能早点能入 ...

上官朵儿 发表于 2020-5-27 11:44:36
别理上面那堆,刀区的中二少年二次元多了去了,什么dc大木查猪,国外og李逵vp啥的,都有拿动漫当头像的,谁不喜欢帅的漂亮的,v社看不下去把小黑的脸改回来了就是例子

上官朵儿 发表于 2020-5-27 11:44:36
就这还一堆人还看不起别人骗自己呢

混寒吧专用 发表于 2020-5-27 11:44:36
有人就是喜欢莫西干和粗腿大妈你有什么办法呢
你还说不得他,一说就笑你二次元,我反正是不懂这些个**,平常看个片能在作品封面上挑半个小时,完事了觉得凤姐和粗腿好看

混寒吧专用 发表于 2020-5-27 11:44:38
同样是外国游戏和外国审美嗷,谁都喜欢脸美胸大腿长呢,就你不同?喜欢坦克?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-27 11:44:38
dota2写实风的我笑了,你说画风多样我还能理解,说写实的先整出几个看的像人一样的英雄再谈写实,要不然周围人长的全像祸乱之源嗷

瑟冷音凝 发表于 2020-5-27 11:44:38
说实话也超不过lol的,TX的宣传太厉害了,而且dota2对新人太残忍了

刘得话 发表于 2020-5-27 11:44:38
然而lol的美术设定是强于dota2的

du魔术师 发表于 2020-5-27 11:44:39

惠哥 发表于 2020-5-27 11:44:39
骑驴少女,我有一只欧洲来的,打斗技,射的对面自闭

行于流暮 发表于 2020-5-27 11:44:39
无能?都什么年代了,还有这么蠢的言论?我只玩过两三盘LOL,游戏性我不懂,不敢说。
知道王者荣耀为什么这么火吗?你敢说易上手不是主要原因之一?
无论是服务器、推广代理、注册上手,那个解决了?就这?