data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 我的决定了

新手玩csgo有啥需要注意的吗!女孩子

C罗只是个传说 发表于 2020-5-26 19:07:32
别开挂,别找舔狗。

楼主| 我的决定了 发表于 2020-5-26 19:07:32
有女生和我一起玩吗?

coclanny 发表于 2020-5-26 19:07:33
开变声器变男声,这游戏男留id女自强

du魔术师 发表于 2020-5-26 19:07:33
一起嘛

你带我

刘得话 发表于 2020-5-26 19:07:33
为什么要小心5454啊

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-26 19:07:33
老婆老婆

私信你了

加我v

求求了

刘得话 发表于 2020-5-26 19:07:34
其实不论男女萌新只要开麦就行,就算输了大家唠唠嗑也很开心

像我们萌新玩的就是个气氛

kika吟 发表于 2020-5-26 19:07:34
不会吧,这游戏哈有女孩儿?我青结

白色阴影 发表于 2020-5-26 19:07:34
把自己当成一个普通玩家就行了,不要太过于强调女玩家的身份,玩的菜就要挨骂,然后去进步,不要老想着躺,fps不像moba。

惠哥 发表于 2020-5-26 19:07:34
男的女的不都一样,多花点时间练技术,憋开麦找舔狗,到时候舔狗遇不上,暴躁哥来几个