data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 混寒吧专用

为什么CSGO的大神级别玩家只用IU而不AMDYES?

佛狱火宅 发表于 2020-5-26 19:00:55
前几年确实是入iu,不用折腾,帧数又高,来个4核超到4.5以上,随便稳定200+帧数。csgo非常地吃主频,我测试过全核每加0.1ghz,提升帧数5~10帧数,然后调低分辨率,普通显卡也能不满载,极限发挥cpu的性能,最大化提升帧数,降低输入延迟,再配合144

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-26 19:00:55
没什么用,fps大佬还都用tn屏幕呢。什么都要向高端看齐,您又用不到

拽拽就杀 发表于 2020-5-26 19:00:55
FX8350液氮超7G,流畅的一匹

我爱泌水一中 发表于 2020-5-26 19:00:55
啊这?没人关注图吗

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-26 19:00:56
图中的言论是错误的吧,csgo的职业哥又不是都用1024,也有800x600和1080的,用iu是因为比赛都有英特尔赞助,普通玩家倒是用什么u无所谓的,还有什么开枪时候不是按着鼠标不放,要一直点,这又是什么zz说法

xtuwkhn 发表于 2020-5-26 19:00:56

kika吟 发表于 2020-5-26 19:00:56
楼上没一个是专业的,让专业的来,所以图的出处是啥?

媇媇爱晨 发表于 2020-5-26 19:00:56
说的很大,哦不,很有道理

jainiao 发表于 2020-5-26 19:00:56
3600 csgo不虚9600kf

臨山古照雅少 发表于 2020-5-26 19:00:56
以前AMD没交钱,自己又菜,现在可以打的有来有回为什么不去交点保护费?

现在的au很均衡