data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: coclanny

讲道理,敌法是不是最难玩的carry?

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-26 10:44:10
从操作角度上讲,敌法是最简单的一批了;从意识角度上讲,是最难的一批
综合来讲的话到不了最难

义在融情 发表于 2020-5-26 10:44:10
被玩穿的c,我都是单手玩的,对面不是职业选手我都懒得用键盘

沁湘B_B 发表于 2020-5-26 10:44:10
路人局里掏个敌法出来队友才是真的难玩,尤其是一点沟通都没有的时候,突然给你整个敌法。。。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-26 10:44:10
难不难不绝对,跟每个人的游戏风格和打法习惯有很大关系。这些方面的差别导致每个人擅长的英雄阵容和难以应对的敌方英雄阵容也会有很大出入

行于流暮 发表于 2020-5-26 10:44:10
敌法的操作不难,难的是大局观尤其是劣势局独肥的敌法怎么打

花魇泪 发表于 2020-5-26 10:44:10
我觉得还行吧,你只要知道什么该打什么不该打就行
点击展开,查看完整图片

一个生命的思念 发表于 2020-5-26 10:44:10
am和大鱼人,应该算出装比较讲究的两个英雄吧,大鱼人是前几件装备要很讲究,am是后几件

刘得话 发表于 2020-5-26 10:44:10
不是最基本的c

上官朵儿 发表于 2020-5-26 10:44:10
对面有单体强物理选敌法就是找死

白色阴影 发表于 2020-5-26 10:44:10
敌法上手挺简单吧,我记得我dota2玩的第一把敌法,前期很劣参战就死,然后狂战斧打野后面无脑带线偷塔,四个队友守高,后来莫名其妙就赢了。