data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: hui8556

带哥们,看看配置,主要玩DOTA2,CSGO,鬼泣。配置够了吗?

楼主| hui8556 发表于 2019-3-31 19:08:30
回复 ZERO众能力 :我没有2K显示器,我的显示器还是老款的60HZ的,我买这个显卡,需要买个2K显示器吗?我看京东上面最便宜都是1000多

风女加琴女 发表于 2019-3-31 19:08:30
回复 旅游利 :这个主要看你需求,其实玩这三款游戏960的显卡都够了,我大学室友750的显卡玩dota2都能高画质不过他的屏幕是1080p的,问题在于你想要的是什么

楼主| hui8556 发表于 2019-3-31 19:08:30
回复 ZERO众能力 :就是我现在的电脑太卡,A8+1050,玩DOTA2看直播 就拉闸,但是预算就5000块钱。

回复 旅游利 :除了鬼泣,我不太清楚吃不吃显卡,建议你还是买2k屏幕,配个好点的显卡,台式机配2k的屏幕玩游戏更爽,像笔记本一般都是1080p的屏幕,所以打游戏还是屏幕和显卡最重要拉,万一你以后想玩更好的游戏呢

回复 ZERO众能力 :A87650K+1050,天天拉闸,就开着DOTA2和网页就卡的不行,再上个YY,直接卡死

回复 ZERO众能力 :内存和cpu就听17楼的,至于显卡我建议你还是买好一点的,然后屏幕就用现在的屏幕,等有钱了再换,完美解决。或者你就买个1660,都可以

回复 旅游利 :你内存是多少,是不是电脑坏了,我i5-7400+1060显卡+16g内存玩游戏看直播流畅的一批

好的,那我这个是不是在5000块钱以内,性价比比较高的配置了。

性价比属于正常,建议cpu淘宝散片,内存条换牌子买两根8g的,然后加一个散热器。

回复 dota2爱好者9 :收到,那就淘宝买个CPU吧。