data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【推文】20200520

饭团

高级会员

饭团
长达一梦 发表于 2020-5-25 18:24:54
 楼主| 长达一梦 发表于 2020-5-25 18:24:54
特殊的日子
新的开始
我又回来了

楼主| 长达一梦 发表于 2020-5-25 18:24:54
古董在逃亡

作者:菠
卢浮宫博物馆世纪庆展前夕,一颗陨石的意外空降改变了磁场,时空发生扭曲,三件重要古董齐齐失踪!
一时间人心惶惶,馆长走投无路,不得不腆着脸向老对头故宫博物院求助。
老院长难得慷慨,大手一挥直接送来了故宫最顶尖的古董追缉专家。
附带一个要求——
“给我狠狠打法国佬的脸!”
科学证实,古董也有思想,只要遇到合适的磁场,古董就能依靠强烈的思念穿越时空,回到过去。
而齐逍的工作,就是把它们捉回来。
……顺便再去打个脸。
浪漫法国贵族攻×凶名赫赫大杀神(古董视角)中国受

重生算什么

作者:天堂放逐者
主角陈禾的人生里时常出现一些疯子,他们对陈禾怀有很深的成见,会作出一些奇怪的事。
某次陈禾干掉一群杀手,追查到幕后真凶。
陈禾:你我素不相识,为何如此?
幕后真凶:呸!你会在十年后杀了我,我当然要先下手为强。
陈禾:……
陈禾:这位道兄,你我往日无怨,近日无仇,为何咄咄逼人?
道长:哼!来日你我有仇怨的地方多了,你不是一辈子都看贫道不顺眼吗?
陈禾:…我一辈子还早啊!
反派甲:陈禾!因为你师门 ,所以XX派才会不收我,我不得已沦入魔道!
陈禾:你…你是谁?
反派乙:我未来的心上人被你废了经脉容颜不再,这次我绝不给你这个机会!
陈禾忍不住深思:我的人生肯定有问题!
PS:一些人重生了
于是不该那么早拜师的主角拜师了,不该那么早意气风发的主角他…霸气了。
这是一个重生者不会成功,反而把本该命途多舛的主角推上巅峰赢家的狗血故事。

犯罪心理

作者:长洱
有天,林辰在看书的时候,刑从连问他:
你是心理学家,那你能帮我看看,我适合跟什么样的人结婚吗?
林辰记得,自己那时告诉他,爱情是世界上最不可估量的东西,就算是心理学家也无法预测,因为人与人的相爱过程中充满了无数变量。
刑从连又问,什么是变量?
林辰那时想,变量就是,我以为你只是个普通的警察,最喜欢在大排档开一瓶啤酒吃小龙虾,却不知道,你原来是……;
又或者说,变量是,我不知道我会爱上你,也不知道,你何时会爱上我。

等待主角的日子【穿书】

作者:妾在山阳
穿进一本1vN的耽美小说里,成为主角受庞大后宫中的一员,林祁表示这滋味比哔了狗还酸爽。
为了守护直男的尊严,他决定誓死远离主角受。
然而,缘分妙不可言。
本以为的初次见面,却是神他妈故人来。
林祁:卧槽!帅哥你谁!你走好不好!
对面那人可怜巴巴:师兄……
外热内冷丧心病狂攻X正气凛然深柜直男受

楼主| 长达一梦 发表于 2020-5-25 18:24:58
大珰

作者:童子
所爱隔山海,山海亦可平
好棒的古耽

楼主| 长达一梦 发表于 2020-5-25 18:24:58
穿书之撩汉攻略

作者:公子于歌
现代男版潘金莲的烦恼,又名《穿书之我不是潘金莲》。
“你想要的优点他都有”真高冷禁欲攻VS“口嫌体直”假高冷撩汉狂魔受

帝师

作者:来自远方
教师是份高尚的职业,帝师则是高危职业。
尤其当学生是某个爱玩的皇帝,陪读是锦衣卫指挥使,端茶倒水的是东、西两厂厂公,另有内阁三学士、六部尚书轮班旁听,一众御史言官虎视眈眈,随时准备撸袖子“以礼服人”,压力当真是非同一般。
站在文华殿的讲台上,杨瓒无语望天,目光明媚而忧伤。
苍天在上,真心穿错了,求重穿!

爱你怎么说

作者:风流书呆
文艺版文案:
有的人初见讨厌,越相处却越喜欢。
有的人初时很爱,越了解却越无奈。
通俗版文案:
肖少爷背景雄厚、怼天怼地;
肖少爷人缘差、嘴巴毒;
肖少爷封杀艺人、耍大牌;
肖少爷满身都是黑点。
偶然得到特殊能力的季大影帝却在一点一滴的相处中发现——肖少爷似乎是世界上最可爱的人。
简单版文案:
攻受在一起拍戏,然后我暗恋你以为你不知道;
我知道你暗恋我但我假装不知道还准备疏远你;
忽然有一天发现,唉哟,你竟然不暗恋我了,不行,我暗恋上你了,别走,咱们谈个恋爱吧!