data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

csgo那么火,就那几张地图,爆破模式打来打去都不腻

饭团

高级会员

饭团
笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-25 18:23:02
GTA5里随便挑几个地方,做几个5v5爆破模式完全没问题吧?怎么GTA5里的各种PVP对战差事就是不火呢?人都匹配不到
上弦月只身在外 发表于 2020-5-25 18:23:02
收藏的差事叫什么名字。。

C罗只是个传说 发表于 2020-5-25 18:23:02
典型的没玩过乱发表看法,csgo地图设计摆在那,你一张地图不打个几百小时摸得透?硬核竞技游戏还能这么比?

康小燃 发表于 2020-5-25 18:23:02
这游戏从枪械到地图本身就不是为竞技设计的 要电竞至少得自己制作器做地图,还得修改枪械数据 你可以自己去制作器做个试试

C罗只是个传说 发表于 2020-5-25 18:23:02
gta行动后摇太大了,不像csgo那么灵敏

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-25 18:23:02
你可以试试凌晨玩,那时候外国人多玩的应该多吧,我猜的

花哦的气氛 发表于 2020-5-25 18:23:02
Gta的纯枪械pvp体验能跟csgo比? 光是射击手感就没得比

花哦的气氛 发表于 2020-5-25 18:23:02
你把csgo那套系统能搬到gta里 那无话可说 本来就不是一个类型的游戏 比这比那有啥好比的

余沉浮 发表于 2020-5-25 18:23:02
等lz要走上窄楼梯口的时候就不会这么说了

康小燃 发表于 2020-5-25 18:23:02
GTA本身就不是竞技游戏  武器打打npc还行,打人手感没有内味