data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生任务全部通关PUBG通行证挑战

饭团

金牌会员

饭团
幸运小加 发表于 2020-5-25 18:19:42
挑战任务详情,背包任务一共需要做的任务16个,领取三个背包装饰,第七赛季通行证任务

[绗缝实用腰带]获取任务详情:
-进入前五名,以此来证明你已拥有开始挑战的资格
-乘坐任何再聚移动1km,并进入前5名
-在不乘坐载具的情况下存活到剩下10名及以下玩家
-在不使用任何能量物品的情况下生存10分钟
在做完以上的四个任务之后,你就能得到绗缝实用腰带了
 楼主| 幸运小加 发表于 2020-5-25 18:19:43
有需要的滴滴,,,,效率杠杠!!!!!!!!!看图----新人单就报底价!长期贴人在,给顶贴的义父磕个头

楼主| 幸运小加 发表于 2020-5-25 18:19:45
(挑战最后3个任务打完)交单图

(挑战任务最后一个)交单图

楼主| 幸运小加 发表于 2020-5-25 18:19:45

guibao886 发表于 2020-5-25 18:19:45
有人机了贼好做

有刷排位的吗,段位分需要的+++

楼主| 幸运小加 发表于 2020-5-25 18:19:46
白银3 10胜点到黄金5 14胜点一晚上刷完11小时,需要+++

康小燃 发表于 2020-5-25 18:19:46
这个剩下15名玩家使用5个能量物品,怎么做的,是要五个不同的么。。我打了十几个绷带都不行

楼主| 幸运小加 发表于 2020-5-25 18:19:46
先打后付,一单见真情.

早上好