data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 上官朵儿

这也是玩家流失太快的原因之一吧有些大佬充十几万玩两年还是肝 ...

卓幼然 发表于 2020-5-24 21:28:08
我们区大佬百万氪度,卖号就打算二十三万这样卖掉

kika吟 发表于 2020-5-24 21:28:08
+3

最大牌002 发表于 2020-5-24 21:28:08
别说了,卖号能卖十分之一氪度就很好,我那么多时间精力都不要钱

最大牌002 发表于 2020-5-24 21:28:10
更别说现在新衣服都只能fx
间接增加糟蹋钱数

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-24 21:28:10
卖十分之一不是很正常吗,闪耀暖暖也是十分之一啊,而且腾讯的号不好卖也不敢买啊,有cbg很不错了。

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-24 21:28:10
另外你这个qq游戏充5000卖了还能赚的。。我还真见过几个玩楚留香的也是充了点卖掉能赚到的

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-24 21:28:10
回复 黑光君王 :就是啊 但是当某一天突然觉得索然无味了 回首往昔 他喵的心都在滴血 搞了半天 花费的时间不说 还氪金氪了那么多 后面换回来人家接盘侠不到十分之一的钱 就跟谈朋友一样 关键这个朋友还只是精神上跟你互动 跟现实生活半毛钱关系没有除了金钱 也就只有金钱挂钩了

楼主| 上官朵儿 发表于 2020-5-24 21:28:10
话说奔现 。这他喵跟买彩票概率一样好不好

最大牌002 发表于 2020-5-24 21:28:10
不过比起买号玩也是有好处的,至少一起从新区热热闹闹玩到160,花钱就当是买快乐了

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-24 21:28:15
我早早卖号,还赚了一点买了个kindle,舒服了