data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 最大牌002

如何评价斗鱼csgo主播锤子zzw郑哲伟?

尣乁亓 发表于 2020-5-24 20:09:05
玩机器和冬瓜强还是老队友关系应该挺好的

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-24 20:09:05
以前老队友了 玩机器 熟读情商  跟谁不熟呢

尣乁亓 发表于 2020-5-24 20:09:05
Zzw我2016年底还是2017初看的,怎么说呢,我觉得还是看个人口味吧,看得懂直播内容就有意思,zzw挺有意思的,玩机子偶尔也看

情话柠 发表于 2020-5-24 20:09:06
整天评价这主播那主播的,评价个锤子

搞得跟饭圈一样,人家关系好聊个天不行啊

以前冬瓜和玩机器还一起打过比赛

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-24 20:09:06
冬瓜强本来就跟玩机器关系好啊原来1匹马的,zzw他不熟

花魇泪 发表于 2020-5-24 20:09:06
泻药,人在卡托维兹,刚爆锤s1mple,圈内人多,腻了。

sleepy★ 发表于 2020-5-24 20:09:06
zzw不是跟馒头有矛盾吗

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-24 20:09:06
Zzw人品不行,有女朋友还跟别的女的约炮,出轨三番五次了

卓幼然 发表于 2020-5-24 20:09:06
这可能就是人格魅力这块吧,我也是南京的,去他网吧看到他,确实一眼过去就是那种比较内向的

我爱泌水一中 发表于 2020-5-24 20:09:06
之前我蛮喜欢 看他的 现在一打开他直播间不是盗播就是放录像