data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 早_咖啡_

0202年还有这种优越dog?cf总体俩字“辣鸡”。

三毛玖 发表于 2020-5-22 11:46:16
十年前,各种对手说,垃圾,抄袭,运营不长了。各种关服消息满天飞。十年的路程回头看看穿越火线依旧前三,如果没有绝地求生。穿越火线第一宝座能在做五年。别的游戏都被拖死了。当时守望出来,说几个月碾压cf.恩,火了一个多月,还是免费玩的时候,现在守望再哪里呢?go也是,出来气势汹汹的要超过cf,现在在哪里呢

长达一梦 发表于 2020-5-22 11:46:16
csol的生化只要不当fps玩,玩的比cf的有意思

■初╃夏■ 发表于 2020-5-22 11:46:16
CF也有最高的画质啊,1920 1080这个画质就比较不错了,虽然加载卡,结算卡。

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-22 11:46:16
别老倒垃圾,求求了

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-22 11:46:16
脑子有毛病吧

义在融情 发表于 2020-5-22 11:46:16
玩个游戏还玩出优越感了

銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-22 11:46:16
CSOL啊,多少年前玩的,都是我们玩剩下的

瑟冷音凝 发表于 2020-5-22 11:46:17
狗咬你,你还咬回去,服你了,有什么好争的,爱玩就安安静静的玩呗

佛狱火宅 发表于 2020-5-22 11:46:17
哈哈哈哈,天天骂垃圾,结果cf收入稳居游戏榜前三