data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

什么时候王者荣耀和张大仙这么吊了?

花田囍事 发表于 2019-3-31 10:50:02
走了张大仙,斗鱼凉一半?拳打pdd脚踢旭旭宝宝?

我也曾开心 发表于 2019-3-31 11:39:09
白哥的水友?

別感受我 发表于 2019-3-31 11:39:09

小学生评论,火有用吗?又不能给钱斗鱼,打比赛,一毛都不出,对比下骚白,人家最起码自己都拿钱冲,这个大仙纯属铁公鸡。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-31 11:39:09
这怕是我白的水友反串吧
把她们的心里话中的骚白两字替换大仙直接搬上来了

別感受我 发表于 2019-3-31 11:39:09
签你不赚钱,想留你,签约费肯定会降一降!不想走,又嫌弃签约费低!直播行业变天,哪有那么好的事,就算去

zszszs 发表于 2019-3-31 11:39:09
小学生建议去虎牙浪费虎牙的带宽,每天几万的带宽费,礼物都不够带宽的钱

,虽然白无敌白导俩人很恶心,但好歹人家公司知道刷钱

自由鸿 发表于 2019-3-31 11:39:09
太可爱了

楼主| 花田囍事 发表于 2019-3-31 11:39:09
看个百度,也太入戏了

自由鸿 发表于 2019-3-31 11:39:13
小学生不懂,别怪他们

bby893 发表于 2019-3-31 11:39:13
整天拿小学生当挡箭牌,一年挣那么多自己拿出来上下,没毛病吧。