data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

退坑分卡(就没有一键全分解了吗?)

饭团

中级会员

饭团
在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:40
 楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:41

当初玩77德合的av娜王坤,av娜削弱了也没分

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:41

不怎么玩猎人,除了dk全是抽的

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:42

当初合成任务玩了段时间奇迹法,觉着有点无聊。

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:42

萌新时期合成的佛丁,没什么用,什么卡组都可以塞进去,却没法靠这个赢

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:43

奇怪的很,除了白给的维伦和jk 橙卡比我金头骑士都多

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:44

千胜贼除了辣鸡勾牙全是合成的,还有分分合合的盗贼任务 与复原慧

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:45

奇怪的很,几乎全了 包括那个644

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:45

其余的懒得截图了  也没什么好讲的了

楼主| 在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-21 12:46:46

这卡刚出我觉着挺逗的