data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 白色阴影

【王者荣耀】英雄皮肤x经典台词

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:12

刚看了速8回来
补个妲己【爱丽丝仙境】图片
一会更贴

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:15

大小姐皮肤颜值挺高的
【千金重弩】孙尚香
【火炮千金】
【水果甜心】
【蔷薇恋人】
【杀人不太冷】

大小姐驾到  通通闪开

来一发吗  满足你

纳尼  你也是本小姐粉丝吗?

淑女什么的  才不屑呢

没人气的家伙  不值得浪费炮火

送你一个轰轰烈烈的退场  感谢本小姐大恩大德吧

百发百中

哈哈哈    轰得不要太爽

野外徘徊的可怜家伙  能够收获的只有炮火

除了炮弹  本小姐没别的跟你们交流了

正义伙伴  暴走克星

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:17

【末日机甲】孙尚香

华丽的末日大片  由本小姐主演
狂飙  突进
瞄准你的生命终点
给你们准备好了死循环  立刻执行的那种
放射性似乎对你的大脑造成了无法逆转的伤害  
本小姐才是你在废墟中唯一的信仰
有什么一闪而过  那是击中你的炮火
一座毁灭的城市  需要靠另一种毁灭重建
清除障碍
火力全开
还有更重要的使命在等着我

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:18

【仁德义枪】刘备(玄德)
【万事如意】
【纽约教父】

出来混  重要的是讲义气
深刻而不深沉 平淡而不平庸
暖男主要看气质
命运什么的  哎  逃避的借口
除暴安良是责任  行善积德是兴趣
破坏能力也是重要的家庭教育
虚伪和无能是两回事  适应时代方可生存
比教育小孩更艰苦的是早睡早起
让你死无葬身之地  哼  小白脸
你的尊严   就只值草鞋钱
送你过马路
讨厌别离

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:19

【汉昭烈帝】刘备
复兴汉室
惟贤惟德 方能唬人
二弟 荆州焉在
动作要快 姿势要帅
青梅煮酒 论英雄 谁是英雄
击中要害
无处可藏
胸怀大志者 随我一统九州
这样的战斗 似曾相识
心存敬畏 方能进退有度
穿上草鞋 飞一般的感觉
(没这皮肤 有熟悉的可以补充)

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:21

【半神之弓】后羿
【精灵王】
【阿尔法小队】
苏醒吧 猎杀时刻
周日被我射熄火了 所以今天是周一
走 最后的太阳
要变天了
光明制造瞎子
发光的 一个就够了
我的猎场
最光明 最黑暗
神也看不透我的射程
别了 太阳

车明轩 发表于 2020-5-21 00:53:21
希望看到这贴子的人都能被世界温柔以待

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:22

王者荣耀动不动就改动添加英雄台词
这让我很无奈  帖子改的乱七八糟
作死
(貂蝉即将出的新皮肤蝴蝶梦)

冰棒球 发表于 2020-5-21 00:53:22
想要张飞

楼主| 白色阴影 发表于 2020-5-21 00:53:28

近期比较忙 贴会拖进程
有时间还要看一下KPL
只要有一点点机会 梦泪就会还你一颗水晶
大梦泪这赵云玩出了韩信的味道
梦泪: 到达胜利之前无法回头