data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 洪宇轩

比赛看完才知道什么是墙倒众人推

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-3-31 08:40:05
他菜不菜我不关心也不粉他,客观评价也无所谓,我只是讨厌那些趁机落井下石的人,水平不够,不配比赛这些话说的毫无负担,甚至可以揪出一把散排来证明选手实力不行

_眉稍 发表于 2019-3-31 08:40:05
这不是挺温和的,隔壁电竞游戏,2800,4396,小虎,蓝

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-31 08:40:05
奈何·彼岸花开:电子竞技菜是原罪,如果他藏一手观众会继续鼓掌叫好,没藏着那不就凉凉

別感受我 发表于 2019-3-31 08:40:08
曾经把52吹上天我就是吃瓜,现在把他踩到底我也还是吃瓜,说不定过两天52惊艳全场了又被吹上天

朱小弟。 发表于 2019-3-31 08:40:08
你才知道啊,看看隔壁已经凉了的某队

zszszs 发表于 2019-3-31 08:40:08
不是说他菜吧,只是他的收益不如衍涩大,放着双修唐门坐冷板凳然后上绝活霸刀……

JH醋醋 发表于 2019-3-31 08:40:09

怎么就菜了,我觉得表现还不错啊,起手打柱子攒减伤上,那把输了不是因为奶毒拉了个自绝千蝶吗。。。。

_眉稍 发表于 2019-3-31 08:40:09
哪有人是能一直当最顶尖那一个的呢?52也是个普通人呀...在我心里他已经很厉害了。关于谁上场这事俱乐部里面肯定是大家都商量过的 有些人说话把矛头对准52我实在是很心疼

电脑喵喵 发表于 2019-3-31 08:40:09
吹的也是贴吧,踩的也是贴吧

1354595023 发表于 2019-3-31 08:40:09

墙倒众人推