data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

最近刚刚回归dota2,想冲波分上万古去狙击zard。特来向

饭团

金牌会员

饭团
余沉浮 发表于 2020-5-20 12:46:40
最近刚刚回归dota2,想冲波分上万古去狙击zard。特来向贴吧老哥求助。现在有什么厉害的5号位。
lz现在3600,水平的话估计就3000吧,只玩5号位,退游前主要玩的辅助是lion,巫医。其他5号位偶尔玩玩,比如冰龙,沉默,蓝胖,双头龙,小y,拉比克,冰女,这些打的都很少。bane由于用不好睡基本上没玩过,其他的5暂时想不到了,求推荐,想上分。
lz不怎么爱打钱,喜欢打团干架,所以特别需要经济的辅助就不适合我了,比如火枪这样的
C罗只是个传说 发表于 2020-5-20 12:46:40
2l引狼

■初╃夏■ 发表于 2020-5-20 12:46:40
gkd

■初╃夏■ 发表于 2020-5-20 12:46:40
@吴少侠在此

行于流暮 发表于 2020-5-20 12:46:40
老奶奶双头龙,拉比克,巫医,巫妖,lion,

白色阴影 发表于 2020-5-20 12:46:40
你要是组排的话我觉得光法还不错哦
单排就算了
五号位推荐一手萨尔,小鹿和大树
我觉得四号位也有不少挺不错的 比如你喜欢玩的莱恩 还有我个人觉得冰龙,牛头还有凤凰都很不错。还有八师傅最近直播的四号位小骷髅和滚滚,我觉得都符合你的要求

丶比翼双飞 发表于 2020-5-20 12:46:40
gkd

du魔术师 发表于 2020-5-20 12:46:40
他在传奇和万古徘徊

惠哥 发表于 2020-5-20 12:46:40
提前练好炸弹人,排到翔哥恶心她就算了