data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

各位大佬,兼职的话做什么好呢

饭团

金牌会员

饭团
zhengzhouqianb 发表于 2020-5-19 18:16:24
各位大佬,兼职的话做什么好呢
义在融情 发表于 2020-5-19 18:16:24
求推荐

楼主| zhengzhouqianb 发表于 2020-5-19 18:16:24
跪谢各位大佬

惠哥 发表于 2020-5-19 18:16:25
童叟无欺啊集美,等一起恰饭的小伙伴等了好久

(拉人有佣金所以很积极),想了解dd吧

kika吟 发表于 2020-5-19 18:16:25
刚刚算了下上周收入527。每天有时间坐一坐。不垫付,几分钟一个很简单想做的滴滴我

暴走使徒 发表于 2020-5-19 18:16:25
沪牌代拍,底薪25中标奖励300,不收,感兴趣私我

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-19 18:16:25
楼楼,做美妆代理嘛,卖各大品牌口红化妆品,保正,代理费只要9.9,但是刚开始没有人脉的话都会挺难卖的,要能坚持,有想法的话可以回复我一下

天猫入驻 有电脑就可以(网吧的不行)qq远程操作二十分钟立结40

微信加人拉群做么,没有任何费用,不需要自己找号,没有上限,新人工资当日结,之后工资0-3日顺延,一个群15元,不足一个群按0.4元/人计算,整体预计10元/小时,随便做做就一杯奶茶钱,认真做几十上百很正常

主动我们就有故事
划水的懒散的眼高手低的想日赚三千的勿扰

白色阴影 发表于 2020-5-19 18:16:25
本人学生党,给自己挣点生活费,我这里有稳定靠谱的兼职,最适合像我一样窝在家里的学生党和宝妈了,每天都有收益,我赚点生活费,宝妈挣点买菜钱,项目多靠谱,入职后努努力,升职加薪带新人领工资哦