data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

想问一下各位大佬们,部落冲突实验室升级期间兵种升级会中断吗? ...

饭团

金牌会员

饭团
花哦的气氛 发表于 2020-5-19 15:58:43
想问一下各位大佬们,部落冲突实验室升级期间兵种升级会中断吗?太难顶了,部落里有个两百多级的一直跟我争官方说明会中断,我都怀疑我之前升级实验室是不是在做梦

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-19 15:58:45
到底是谁在散播谣言说升着级会中断,

我玩coc好几年了都是研究兵种加升级实验室,刚好实验室造好兵也升的差不多了,最近有一次实验室造好,兵种升级天数没减,我以为修复了,结果重新登一下游戏发现兵种直接升好了

三毛玖 发表于 2020-5-19 15:58:45
这样弄,他就明白了。找一个升科技时间(12小时)大于升试验室时间(8小时),点上科技接着点试验室。等到试验室完成,科技还没完成(剩下4小时),但会减掉试验室的升级时间。有时会有点BUG,下线重新上,就正常了。

泽以空 发表于 2020-5-19 15:58:45
到底是谁在散播谣言说升着级会中断,

我玩coc好几年了都是研究兵种加升级实验室,刚好实验室造好兵也升的差不多了,最近有一次实验室造好,兵种升级天数没减,我以为修复了,结果重新登一下游戏发现兵种直接升好了

拽拽就杀 发表于 2020-5-19 15:58:45
这个分3种情况:1,研究时间小于实验室升级时间~那么实验室升级完成研究也会完成~由于数据交换刷新有延迟~退出游戏重进就会显示已完成研究。2,研究时间大于实验室升级时间~那么实验室完成后研究时间减去实验室升级时间。3,要书或锤子秒实验室~研究时间无变化~

丶比翼双飞 发表于 2020-5-19 15:58:45
赌,然后开小号实践

最大牌002 发表于 2020-5-19 15:58:45
这个问题问官方只会回答你会中断 所以就当官方没玩过游戏就好了

一个生命的思念 发表于 2020-5-19 15:58:45
我前几天刚试过不会中断,之前吃了工人药水,实验室先完成,完成后显示升级的兵种时间是暂停了的,你重启一下就恢复了。只剩下几个小时了。所以并不会中断。

卓幼然 发表于 2020-5-19 15:58:45
艾玛 还有这种说法呢?我听都没听到过,我就想当然的压好时间升级实验室之前先升级一个兵种,这样实验室也不空着,从没想到会有断的说法,但实测下来没有断的

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-19 15:58:45
会中断的