data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 泽以空

别再拿双马尾一直锚点锚点的了还想咋样呢木兰皮肤全是长发韩 ...

臨山古照雅少 发表于 2020-5-19 15:57:14
刘备帅啊

义在融情 发表于 2020-5-19 15:57:14
u1s1这皮肤好看

冰棒球 发表于 2020-5-19 15:57:14
几号上线!

早_咖啡_ 发表于 2020-5-19 15:57:14
这是刘备啊?我以为赵云呢

chj_尛婕 发表于 2020-5-19 15:57:14
QQ区荣耀王者小圈,QQ群908466361,欢迎各路大佬加入!

距离TM锚点倒闭还有多久

现在知道优化五虎将了,早干嘛去了?前面的锚点皮肤都不优化了?要不是这次网友骂,关大妈是不是想就这样锚点换色骗钱下去了?

义在融情 发表于 2020-5-19 15:57:16
这次的海报再漂亮也没用,看看青白蛇的海报,看到成品给爷整吐了都,***海报能信而且还是关大妈把关的,成品不出来就别吹了

刘得话 发表于 2020-5-19 15:57:16
香香就必须双马尾?刘备就不能摘下帽子?真的改了锚点还是这样,520的花嫁至尊宝没创意?楼主说天美改了通知呢?官方明确说要改锚点了吗?不是销量惨淡只好优化并且不停的返场老皮肤,王昭君的六块不必小乔丁香早?不是青蛇销量不好才返到丁香?

混寒吧专用 发表于 2020-5-19 15:57:16
这个可以,光看海报刘备和换了个英雄一样